
Великия пост
Свети Евсхимон изповедник, епископ Лампсакийски Прочети повече
Търсене в сайта: | ![]() |
Търсене на дата в календара: | ![]() |
Предельно ясно, что было в голове у партийного работника, представившего образа Деда Мороза. Тот же дух еврейского политического оккультизма бродил по Европе и России, заманивая людей в сети национального и интернационального социализма, а также в извращенную иудео-масонскую либеральную демократию.
СЕГОДНЯ ТАК ЖЕ.
В целом, ренессанс и возрождение язычества, начавшееся еще в IX веке в Византии с «македонского ренессанса», а затем с «комнинского и палеологического ренессанса» и продолжавшееся в Риме и Европе, предательство Символ Веры с Filioque, нарушения иконографического канона, внедрение языческой символики в облачения священнослужителей, настенные росписи и иконы, такие как восьми или шестилучевые звезды и кресты, равносторонний солнечный крест, двуглавые орлы, двуперстное знамение, короны и камилавки, покрывающие головы священнослужителей, крещение водой без полного погружения, принятие революционной власти церквями, сами революции, отрицание самодержавной власти и введение вышеупомянутых аспектов политического иудеомасонского оккультизма, который возрождает в обществах старые языческие праздники и обряды, чтобы осквернить и поработить души верующих, ВСЕ ЭТО ДЕЛА УЖЕ ПРИШЕДШЕГО ЕВРЕЙСКОГО ЛОЖНОГО МЕССИИ АНТИХРИСТА. Эти работы и подготовка его пришествия начались сразу после VII Вселенского Собора с целью нарушения одного из его решений, запрещающего изменение всякого Священного Предания (см. седьмое деяние VII Вселенского Собора).
То есть, чтобы вообще ступить на путь спасения, человек нашего времени должен вернуться именно к исповеданию Вселенских Соборов, В ТОМ ЧИСЛЕ ЭТОГО СЕДЬМОЕ ДЕЯНИЕ, КОТОРЫМ ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПЕЧАТЬ ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ!
Семь Святых Таинств Церкви, Семь также Святых Соборов. В седьмом деяние в Седьмого из них христианский народ предупреждается о грядущих нарушениях Предания Церкви и об опасности для его души.
Не забывайте, что христианин на земле находится в Церкви Воинствующей. Здесь необходимо исповедовать веру против всех старых и новых дел сатаны, как это делали до нас все истинные христиане. Житие одного из первых мучеников за христианскую веру среди народа фракийцев очень ярко показывает мерзости языческих новогодних праздников. Эти праздники до сих пор отмечают большинство людей, даже не осознавая, какую сатанинскую традицию они чтят и какой злой энергии открывают свою душу:
Память святого мученика Дасия
20 ноября (03.12 по еретическому папскому календарю)
В царствование Диоклетиана и Максимиана в языческом городе Доростоле (Доростол, нынешняя Слистрия, расположенный при реке Истре (Дунае) в древней Мизийской области, недалеко от берегов Черного моря – Силистра, Болгария) был обычай за 30 дней до праздника в честь языческого бога Кроноса (Кронос, он же Сатурн, по языческим преданиям, является жесточайшим среди богов. В умилостивление его язычники приносили ежегодно человеческие жертвы) избирать для принесения в жертву ему красивого юношу из воинов. В продолжение 30 дней, до наступления праздника жертвоприношения, избранного юношу одевали в царские одежды, и он мог исполнять всякое свое пожелание. После этого юношу закалали в жертву Кроносу. И вот однажды сей печальный жребий пал на мужественного и прекраснейшего среди прочих воинов Дасия. До сего времени он был тайным христианином. Теперь же, услышав о выпавшем ему жребии, святой Дасий решил скорее объявить себя последователем Христовым, нежели отдать свою жизнь ради умилостивления гнусного бога язычников.
– Если мне должно умереть, – сказал он своим товарищам, – то лучше умереть, как христианину, за Христа.
Поэтому святой Дасий презрел блага и утехи земные, какими он мог пользоваться в течение 30 дней, по языческому обычаю. Он отверг все милостивые обещания язычников, твёрдо памятуя слова Апостола: «все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа» (Филип.3:8). Вместо веселия и пиршеств, святой стал обличать нечестие язычников и их безумное служение истукану, и дерзновенно проповедовал учение Христово. Вдохновляемый благодатью Святого Духа, исповедник Христов ревностно убеждал всех уверовать во Единого Истинного Бога и Единородного Сына Божия Иисуса Христа. Когда слух о том достиг до языческих властителей Диоклетиана и Максимиана, то, по их приказанию, святой Дасий был предан на суд областеначальника Мизийского Вассы. На суде святой вновь обличал неразумие идолопоклонников и исповедовал Христа. За сие исповедание веры христианской он был предан жестоким мучениям и потом усечен мечом (В начале IV в.).
Жития святых
†
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Начало отпадения от Бога в современных поместных церквях Как спасти наши души в это время перед грядущим антихристом Еще раз и коротко о театре антихриста Не верьте нам, проверьте эту информацию сами Против иудеев - Святитель Иоанн Златоуст Католики, протестанты и другие секты не являются христианами. Мусульмане и евреи не верят в Бога Почему начало конца начинается в Украине КРАТКАЯ ОБЩАЯ ИСТОРИЯ БОЛГАРИИ, РОССИИ И УКРАИНЫ РЕАЛЬНОЙ СТАРОЙ БОЛГАРСКОЙ, РОССИЙСКОЙ, МАКЕДОНСКОЙ И УКРАИНСКОЙ ИСТОРИИ Об оккультном демоническом символизме в современных церквях Можно ли христианину отмечать праздник ''новый год'' Сатанинские новогодние праздники и самопроклятие празднующих Духовное прелюбодеяние современных людей